P E D A - g o g o

_ Papai?

_ Diga amor, porque eu estou atrasado.

_ Me tira uma dúvida…

_ Qual, meu coração?

_ Como foi que eu saí da barriga da mamãe?

_ Fácil. Levamos mamãe para o hospital, ele deu um pequeno corte na barriga dela e você foi tirado. Só isso.

_ Essa foi rapidinha a resposta. Mas…

_ O que foi Cris?

_ Pai, eu queria mesmo saber como eu… entrei lá.

_ Onde meu filho?

_ Na barriga dela.

_ Amor… estou indo… estou atrasadíssimo. Pergunte para a mamãe filho. Tchau, até mais tarde.

_ Ele sabe com facilidade como eu saí, mas não sabe como eu entrei.

_ Mamãeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.

_ Agora não filho. O almoço está atrasado.

_ É melhor esperar mãe? Tá bom! Mas eu vou descobrir, nem que seja daqui a mil anos. Ou, amanhã talvez. Quem inventou este tal de deixa para depois porque ou estão com pressa ou ocupados. Mierda. Me herda.

Como foi mesmo que eu entrei? Já sei, vou perguntar à professora lá na aula de matemática. Isso é um problema.

Eugênio Costa Mimoso.

20.12.23

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 14/07/2024
Código do texto: T8106973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.