O que sobrou de mim?
O amor que ficou e foi embora
O que sobrou de mim?
Quando ele foi embora, eu engravidei
E eu era a única responsável pelo meu filho
E comecei a trabalhar sozinha
Quando ele voltou...
Ele mesmo disse: Porque você não me contou que estava esperando nosso filho?
E eu fiquei quieta e pensando na situação...
Dra. Gabriella Oliveira [2024] – Todos os direitos autorais reservados