Seu Caracol

O menino brinca com as

Frutas que ganhou de presente,

No tapete da sala o menino

Feliz brinca com a gente.

Guarda no caminhão o seu

Dinossauro que põe na mão,

E seu caracol colorido

Que ilumina nossa casa

Inclusive o menino.