Tarde de Uma Segunda Feira
O menino encosta no meu lado
Em busca de um acalanto.
Vendo televisão estamos nós dois,
No sofá em um canto.
Mão pequena e quentinha
Repousa no meu pé,
Aos poucos deita no meu colo
O menino buscapé.
É assim a nossa tarde
De uma segunda feira,
Eu e o menino
Sem eira e nem beira.