Diverte Sem Receio

Menino dança e toca guitarra,

Do deu jeito canta e se atrapalha.

A alegria da criança que se diverte sem receio,

Pode ser um dia seu trabalho de respeito.

Seja arte, fábrica ou medicina,

Essa criança vou incentivar pra vida.