Memórias efetivas

Quanta serenidade e meiguice

Trazem no olhar terno, a sabedoria

Em cada gesto, um afago doce

Amostras de amor e alegria.

Avós, nossa história bonita

Memórias afetivas da vida

Dos aromas de cada receita

As marcas do bolo, no avental de renda.

Carregam uma paciência infinita

Guardiões eternos da nossa proteção

Seu colo puro como mel, encanta

Transbordam no peito, muita emoção.

Nossa ponte para o futuro

Nas histórias contadas para dormir

Nos ensinam a viver seguro

Ao mesmo tempo, nos fazem sorrir.

Em seus braços, o melhor abrigo

Acolhem com carinho nossa alma

Sempre com um denguinho amigo

Laço eterno com cheirinho de alfazema.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 10/07/2024
Código do texto: T8104113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.