PROLE

Vim do chão como semente plantada

Cresci, rompi barreiras, evoluí

Como árvore, criei caule e fibra

Meu sonho era ser pássaro, voar

Como não realizei, criei ramos

E pássaros me rodeiam e gorjeiam

Fazem algazarras e voam por mim

São das espécies filhos, genros...

E os mais barulhentos – os netos.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 10/07/2024
Código do texto: T8104074
Classificação de conteúdo: seguro