Poema Para o Levi

Menino Levi risonho que só,

Vira a cabeça e sorri.

Na ponta dos meus pés

Levi se equilibra.

Um sopro de fé, força e alegria.

Dorme, descansa que o outro dia virá,

Logo o sol raia e o Levi esperar.