SERENIDADE // AMOR DE MÃE
SERENIDADE // AMOR DE MÃE
Serena no olhar // um amor sem limites...
Meiga no falar // repreende com ternura
Amor de mãe! // serenidade latente!
There Válio -
Serena no olhar
um amor sem limites...
Meiga no falar
repreende com ternura
Amor de mãe
serenidade latente!
There Válio -