O maior amor do mundo

Eu desacreditei a minha vida toda,

Eu quis a solidão sempre

Eu odiei o mundo

Eu não tinha fé

Eu neguei que havia algo bom...

Aí você crescia em mim e eu orava...

Você nasceu e eu explodia de amor,

Você chorava e eu cantava

Você sorria e eu babava

Você crescia saudável e eu agradecia

Você ficava doente e eu me desesperava

Você aprendia e eu me orgulhava

Você é a minha esperança é o meu melhor e maior amor do mundo...

Você é todo o ar que eu respiro!

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 08/07/2024
Código do texto: T8102248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.