Anjo de guarda

Asas abertas

Joelhos no chão

Todo dia é um milagre

Seu sorriso é comprovação

Em cada fase há o riso e o risco

O passo e o abismo

O voo e o escorregão

Você testa todos os limites

Chega ser provocação

Vai alegrando minha existência

Testando o velho coração

É uma delícia desfrutar de sua inocência

Uma aventura que requer redobrada atenção

O silêncio é um sinal de alerta

Seu sono é um sossego pra nação

O anjo de guarda pediu férias

O outro já está estressado com a missão

A felicidade é uma porta aberta

Quem segura o aventureiro João ?

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 05/07/2024
Código do texto: T8100767
Classificação de conteúdo: seguro