Minha avó meu anjo

Do olhar da minha vó sinto saudades

Um olhar límpido azul de sábia bondade

Um colo macio feito pluma de ganso

No seu peito um abraço, um remanso.

De todas as saudades que tenho

A dela é especial, uma saudade sem igual

doce feito caramelo tirado do bolso do seu avental

Esse é um lugar especial onde sempre venho.

Dentro do meu coração mora a saudade.

Daqueles que amei de verdade

E hoje não estão mais por aqui

Minha avó com certeza mora ali.

Com amor sempre à visito em sonho

Como quando aqui estava a abençoo

Ela me dá sua benção e o caramelo

Que sempre tem no bolso do avental amarelo.

Minha avó tá sempre comigo

Um amor sem igual, um abrigo

Nas horas de tristeza e de aflição

Como se ela fosse um anjo seguro na sua mão.

Rita G. Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R. 9610/98

02/07/24

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 03/07/2024
Código do texto: T8098889
Classificação de conteúdo: seguro