MEUS FILHOS CAROL, CAIO E CARLINHA
Saudades dos meus filhos amados,
Três amores da minha vida,
Três seres abençoados,
Três promessas cumpridas.
São atenciosos e prestativos,
sinceros e caridosos,
para ajudar são muito ativos,
e tem carinho por idosos.
Com ele sinto felicidade,
difícil em poucas linhas descreve-los,
em breve nos encontraremos em bela cidade,
e terei imensa alegria ao revê-los.
Amo meus filhos eternamente,
Carol, Caio e Carlinha,
São lindos e positivamente,
caminham firmes "na linha".
North Carolina 04/04/2024