MEU IRMÃO ROGÉRIO
Saudades do meu irmão,
querido e muito persistente,
em fins de Anos me dá a mão,
e juntos caminhamos contentes.
Lembrando de tempos passados,
onde éramos três somente,
mamãe, ele e eu entrelaçados,
num elo de amor permanente.
Hoje, com nossas famílias amadas,
tentamos nos ver anualmente,
nas festas com amor preparadas,
para o reencontro alegremente.
North Carolina/USA 04/04/2024