SOU HERDEIRO FELIZ

Sou herdeiro feliz, senhor Dilumueni, do teu amor,

Teu exemplo de força e sabedoria, sem fim.

Em cada gesto, em cada sábio conselho,

Sinto a grandiosidade do teu cuidado, ímpar e serenamente anelo.

Nas tuas pegadas firmes caminho com fé,

Herdeiro de um legado de honra e retidão.

A luz do teu exemplo me guia, como farol,

E na escuridão é meu pai, meu amigo, meu faro.

Cada ruga, cada marca de luta e tenacidade,

São sinal do esforço para me dar felicidade.

Sou herdeiro de um amor que transcende o tempo,

Um tesouro eterno, um prémio nomeado felicidade.

Oh, meu pai querido, com alma generosa e vasta,

Sigo teus passos com orgulho na caminhada.

Herdeiro de valores que jamais se desvanecem,

Sou grato por ser teu filho, por todo o bem que merecem.

Portanto hoje ergo o troféu ao meu pai, o mestre,

Por tudo que me ensinaste, pelos gritos e ralhetes.

Sou herdeiro feliz, do teu amor, da tua aposta,

E carrego-te no peito como uma pedra preciosa exata e honesta.

Para o apelidado Tio Samy.

Alelé da Nenúfar
Enviado por Alelé da Nenúfar em 01/07/2024
Reeditado em 08/07/2024
Código do texto: T8097403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.