Laços de Família

Estou cansado de ser o que sou

Um péssimo filho , irmão , pai , avô

Ando pensando em desistir

Pra que existir ?

Pra que , querer forçar a barra ?

O fracasso familiar , está na minha cara

A novela do Manoel Carlos , pra mim

é uma utopia , não existe isso

de Laços de Família

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 29/06/2024
Código do texto: T8096045
Classificação de conteúdo: seguro