ALMAS GÊMEAS

Criatura

gente pequena

Lilica cá

Au de lá.

Gente pequena

Criatura

Au de lá,

Lilica de lá.

Mistureba pura

natura,

uma com, outra

sem alma.

No entanto, ambas

sentem, iguais.

Lilica…

Au de cá

Ela de lá

comunicando

com a linguagem

do:

patati… patatá.

E assim

ambas crescem.

Lilica permanece

na sua pequenez.

Já Au de cá.

Prospera…

cresce, enaltece.

É gente, pensamento

puro e nato.

Renasceu.

Eugênio Costa Mimoso.

14.12.20

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 28/06/2024
Código do texto: T8095895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.