DELICIE-SE
Adoro mel…ancia
Este caldinho
que escorre
no canto de
minha boquinha.
É por demais…
suculenta.
Estou concentrada
para não perder
o traquejo,
o jeito para
saborear essa
glicose a base
de fruto.
Devoro-a
esmeradamente
com: paixão
amor.
Afinal… eu, assim
fui feita.
Tão doce
quanto o
vermelhidão
de sua cor.
Saborosa
delicia de rosa
apetitosa
mara-vilhosa.
Aceita?
Se achegue!...
Antes que se
acabe… babe.
Eugênio Costa Mimoso.
08.12.20