Carpe Diem
Toc, Toc…
quem é?...
Sou eu. Eu?...
Sim - eu quem?
Au…
Toc… Toc,
O que queres?
Expressar.
Com quem?
Contigo!
Hoje… agora.
Toc, Toc, Toc…
Abra para mim.
O quê mesmo?
Teu coração.
Para quê mesmo?
Para nele eu habitar.
Toc… toc…
Passe, entre
sinta-se a vontade,
sente-se…
Já já eu chegarei.
Prazer em vê-la
ou revê-la
minha doce beleza.
Toc… Toc.
Sinta meu coração.
Eugênio Costa Mimoso.
08.12.20