FITAÇO

Não parece mesmo

mas, fita as nuvens

e verás o tempo.

Passando, armando

para chover.

Não merece mesmo

mas, quando nos rouba

o direito de sermos.

Não somos…

apenas vegetamos.

Não carece mesmo,

que colega parta, sem

ao menos dizer: até:

afirmando que

não voltaria jamais.

Não fenece mesmo,

que eu venha beijar

a sua mão ou pelo menos

cheirar teus cabelos

cacheados.

Não necessita mesmo

que eu esteja preso,

no entanto gozando

da mais plena liberdade

e paz interior.

Veja!...

Não parece mesmo.

É um sonho… real.

não quero acordar.

Bom dia!

Eugênio Costa Mimoso.

06.12.20

.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 25/06/2024
Código do texto: T8093633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.