N A S C I T U R N A
Dois se encontraram
transaram numa boa
entraram no universo
alheio,
misturaram-se e
mesmo sem querer.
… Querendo…
deixaram vestígios.
Foi um nésca com fé,
que a dor ia passar.
Endo…
metriose.
Calou fundo.
E aí então com pura
destreza…
esculpiram-na.
Destreza
firmeza…
Ó que gozo
foram fundo e
então descobriram-na.
flagrante intenso.
De escutaram-na
coração pulsante
Tum… Tum…
Resultado de uma equação
tridente… Ariel?
Foi mais complexa que
ir ao reino de Tritão.
AUrora.
Fomos blindados com
o cálice do novo alvorecer.
No sexto dia ela descansou.
Ó que labuta.
Hoje é uma luta.
Viva!
Eugênio Costa Mimoso.
06.12.20