Meu Pedreiro.
És o sol que gosto de ver brilhar,
Você será sempre meu amor,
As minhas fases, das quatro luas,
Minha estrelinha de doce olhar.
Nas
noites
de
luar.
O mais sublime amor,
que uma Mãe deseja.
Filho,
te
amo
muito!
Amo te ver fazendo buracos, e falar:
Mamãe
Sou
Seu
Pedreiro!