O MELHOR D´EU
Trezentos e sessenta milhões
de espermatozoides,
restando ao final…
aquele hum.
Único
parido
criado
não gerado como um todo.
Mesmo assim:
restando hum.
Concepção
zigoto
feto
arte criadora.
Autor ou Autora?
Re-Conhecido.
Ele ou Ela?
Mesmo assim,
resta-lhe, hum
no útero
berço…
alcunha da vida
nobre ou pobre,
publicano ou fariseu.
Sempre nos resta hum.
Madre… padre
somos um,
quase iguais
buscando o nosso
Resta hum… sempre nós.
Eugênio Costa Mimoso.
06.12.20