SOMOS TRÊS?....
Ni encontrou com Mi.
Encontraram-se
Namoraram-se
Amaram-se…
Sustaram e de repente
Eis… Au.
Ni veio da estepe
de Já(ne) e Eu
Graciosidade Divina, com
Nobreza do existir.
Mi… fora gerada por Sô
Mistura fina
trazendo a tona
nós… três.
Au concebida fora
querida
parida em meio
a Lu, Pé.
Mistura do nós três,
tornando-se
memória histórica
Puro Mimo.
Ni e Mi
separam-se…
Eu confinado fora
Já (ne) libertada
desatada
tornou-se presença
autêntica na vida
de Au.
Um… dois…
Três ou mais?
Agora somos seis
Cá e lá.
Eis-nos aqui digníssimos.
Mimos family.
Ó……………. é………………………….
Eugênio Costa Mimoso.
03.12.20