Quem Gosta ...

Quem gosta ... de mim,

não conheceu meu pai,

não saboreou seu dom,

não apreciou tom bom,

não vivenciou as notas,

não partilhou ... Odeon,

não encantou aos sons,

que encantaram a mim.