Renunciei a tudo
Eu renunciei a tudo
e a todos por amor a sua pessoa,
Decidi viver a vida com você numa boa,
Só eu e você e nossos três filhos,
Só vocês como meu destino.
Deixei pra trás essa vida de falsidades,
De gente que só pensa em liberdade,
De viver a vida sem ter lealdade.
Pra viver com vocês com sabedoria,
Sair das mãos da euforia,
Dos amigos de mente vazia,
Que não são amigos de verdade.