Deus entrega em nossas máos
Uma das mais belas e sublime missão,
A missão de ser pai
Que tanto alegra e faz bem ao coração!
A paternidade é um momento
Onde se alcança a mais plena realizaçáo,
Onde o coraçáo de pai alcança
a maior e mais plena felicidade,
A de ter e sentir o seu filhinho
Juntinho de si em seus braços!
Momento da mais pura alegria e emoçâo
Sentir e ouvir o som e o calor
Do coração do seu filhinho batendo e pulsando bem juntinho ao seu ouvindo o pulsar do seu amor!
Ser pai é poder viver e sentir
A presença e a luz de Deus
No brilho e na luz que vem
Da face do seu filho a sorrir!
É passar as noites e dias em claro
Cuidando e velando pelo seu filho
O seu bem mais belo,
Mais precioso e mais raro!
Ser pai é dar-se e doar-se por inteiro,
É abrir seu coração com o amor
Mais pleno, mais puro e verdadeiro .
Ser pai é ser exemplo,
É ser lição de vida,
E acompanhar com alegria
O desenvolviento e o crescimento
Do seu filho a cada dia!
Como é linda e sublime a paternidade,
E como é motivo de orgulho e alegria
Ver no meu neto, que seu filho
Ê toda a razào e motivo
Da sua vida e da alegria dos seus dias,
Da sua força e da sua felicidade,
Mostrando ao mundo inteirinho
O quanto é feliz e realizado o seu coração
E que ser o pai do seu principe Heitorzinho
É um presente de Deus, uma missão!
Bisa Socorrinha Castro Flor