A CASA DOS MEUS PAIS

Sempre que faço uma visita

a casa onde morou os meus pais

sabendo que ali não estão mais

um sentimento o meu peito invade

meu coração se enche de saudade,

a minha mente começa a pensar

vem as lembranças para me confortar.

Com eles aprendi, tudo que eu sei

a mesma lição aos meus filhos ensinei

transmiti o que recebi como herança.

Agora tenho um sonho, uma esperança

que a historia se repita tudo enfim

e os meus filhos possam sentir por mim

o mesmo orgulho que eu tenho dos meus pais...