FAMÍLIA, UM PROJETO SAGRADO

No alicerce do amor se constrói um lar,

Onde cada sorriso é um ato de consagrar.

Família, projeto divino, sagrado elo,

Unidos por laços mais fortes que o céu.

Em cada abraço, uma história a contar,

Em cada olhar, um mundo a se revelar.

Família é porto seguro, é onde podemos voltar,

É o refúgio onde sempre podemos confiar.

Sagrada é a missão de juntos crescer,

De apoiar, de educar, de compreender.

Família é o berço de valores a semear,

É o jardim onde o amor vem para ficar.

Que este projeto sagrado seja abençoado,

Com paz, saúde e momentos encantados.

Família, nossa base, nosso maior legado,

Um projeto de Deus, por amor desenhado.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 17/06/2024
Código do texto: T8087594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.