LEMBRANÇAS DE PAI

LEMBRANÇAS DE PAI

Ah, meu pai, quanta saudade!

Se de onde estás puderes me ver

Verás que agora eu sou você

Quando tinhas a mesma idade

Sei bem que me escutas

Quando rezo sozinho

Arrancando espinhos

Que me feriram na labuta

Não te zangues com minha fraqueza

É que sem você de vez enquanto rui

O muro da resistência e uma lágrima flui...

- Ser emotivo é da minha natureza!

Ah, meu pai, consegui realizar

Aquele teu antigo sonho

Me tornei doutor e suponho

Que aí te puseste também a vibrar

Ah, meu pai, eu também realizei

Um antigo sonho: agora sou avô

Entendo ainda mais o senhor

- É um louco amor, agora sei!

No próximo domingo o dia é meu

Vou receber presentes e atenção

Mas estará triste o meu coração

Porque não posso entregar o teu.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 16/06/2024
Código do texto: T8087182
Classificação de conteúdo: seguro