Rabiscos da "Beatriz" em companhia do "Ângelo".
Quem sabe eles serão...
Hoje uma meiga e audaciosa menina
Que age com valentia no desenvolvimento em família
Superando os muitos desafios. Linda pequenina.
Já está rabiscando as letras do seu nome com sabedoria.
Acompanha o seu mano, “Ângelo” com as suas folias.
O “Ângelo”, um pouco mais velho, interage com ela em todas as suas aprendizagens e brincadeiras.
Ela, muito esperta e sapeca, aprende tudo bem faceira.
Atencioso e fraterno, abraça a sua mana e a protege.
Família acompanha os movimentos enquanto eles crescem...
Texto e imagem: Miriam Carmignan
Poema reflexão- Família