FAMULUS

FAMULUS

Qual é a tua amada família?

A que o DNA determinou para você?

A que te rodeia como o mar a uma ilha

A que você escolheu para viver?

Minha família é a humanidade

Quem está longe e perto de mim

Quem tem meu afeto, fraternidade

Tem meu carinho sem medida, sem fim

Minha família tem árvores, bichos, gente

Tem São Francisco, Buda, Jesus, Deus...

Tem o preto, o branco, o são, o doente.

Minha família é plural, incluindo ateus

Minha família não exclui, é includente.

Da família me despeço sem dizer adeus!

COSN

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 12/06/2024
Código do texto: T8084372
Classificação de conteúdo: seguro