FILHOS
Nas asas do tempo, os filhos nascem,
Pequenos raios de sol, sementes de amor.
Em seus olhos, o mundo se desenha,
E em seus sorrisos, a esperança floresce.
São como pássaros aprendendo a voar,
Tateando o céu com as mãos pequeninas.
Cada passo, cada queda, é uma lição,
E nós, seus guias, aprendemos junto.
Os filhos são o eco das nossas histórias,
A continuação dos sonhos que plantamos.
Eles nos lembram da fragilidade da vida,
Mas também da força que reside em seus corações.
Na dança da vida, eles são nossos parceiros,
Segurando nossas mãos com confiança.
E quando a noite chega, e o mundo se aquieta,
São os filhos que nos embalam com seus sonhos.
Assim, os filhos são a poesia que escrevemos,
As estrelas que iluminam nossas noites escuras.
Eles nos ensinam a amar, a crescer, a sermos melhores,
E, no final, são o maior presente que a vida nos oferece!!.