Além do sangue.
Um sentimento além do sangue.
Considerações que ultrapassam.
Ser família unida no amor.
Sentimentos que fluem no coração.
Laços que unem amor.
Oh sentimentos dos bons.
Além do sangue está o amor.
Amor que unem.
Sentir pelo outro.
Acolher e ajudar um pouco.
Abraçar a dor do outro.
Sentir amor pelo outro.
Ser família unida no:
Amor, perdão, ação.
Não importa o verbo
ser família é isso.