Família unida.
Em festas, comemorações,
bailes de primavera e aniversários.
A família está unida em diversos lugares.
E parentes que sai do coração.
Família unida no amor.
No amor de cristão.
E Deus que fez a família
e os irmãos.
Unir além do sangue.
Unir além do amor.
E laços que nos unem.
E florescer no amor.
Família unida.
Em diversas gerações.
É amor de família.
Família é amor.