Amor familiar.
Amor entre família.
Parentes unidos.
Saber que na vida
tenho amor em família.
Amar os meus pais.
Meus filhos e irmãos.
Tios, tias, avôs, avós do
coração, primos e primas.
O amor de família.
Cura as feridas.
Almoço de família
unida em ação.
Amor em família.
Diversas gerações.
Entre famílias unidas
em um coração.