SAUDADE DE VÔ

SAUDADE DE VÔ

A saudade cavalga na distância.

De um lado, a pureza, a infância

Que verte uma sincera lágrima.

Do outro lado, já combalido

Um velho engole um soluço

Que rasga o peito sofrido.

COSN

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 11/06/2024
Código do texto: T8083535
Classificação de conteúdo: seguro