Família
Quando mesmo sendo da família,
não nos fazem parte da mesma,
não somos considerados pertencentes a ela,
o que fazer?
É difícil...
É complicado...
É doído...
Mas temos que sentir,
dos outros, a indiferença
porém sem nos magoarmos....
Compete a nós compreender,
mesmo que motivo não haja
e não exista compreensão...
Mas é preciso relevar
perdoar
e seguir,
procurando a eles sempre amar...
Ao menos nós não podemos esquecer
que, apesar de tudo,
somos uma família...
Considerem ou não,
o compromisso afetivo
está em nosso coração!
LúciaLms
(10/6/2024)