Olhares Atípicos

Para minha princesa Déborah,

e meu príncipe Jesseh.

 

No pátio da escola, um toque sutil,

Ela, com olhos de sol, ele, céu de anil.

Brincadeiras dispersas, risos sem fim,

Dois irmãos, um laço, um mundo enfim.

 

Ele corre na frente, ela segue atrás,

O vento nos cabelos, o tempo que faz.

Olhares que trocam, um brilho que aquece,

Um gesto de afeto que o coração enobrece.

 

Nos corredores da vida, na sala de aula,

Ele a protege, ela o ampara.

Em cada desafio, uma força que brota,

União que inspira, uma história devota.

 

Em casa, à mesa, o jantar em família,

Risos compartilhados, uma noite tranquila.

Ela desenha sonhos, ele canta canções,

Unidos em rotineiras emoções.

 

Nas palavras não ditas, um mundo a contar,

Ela o compreende, ele sabe cuidar.

Dois irmãos atípicos, um elo profundo,

Olhares que falam, um amor fecundo.

 

Cada olhar um poema, cada sorriso uma flor,

Ela, princesa linda, ele, pacotinho de amor.

Nas brincadeiras diárias, na rotina comum,

Um amor inquebrável, tão raro e incomum.

 

Olhares atípicos, tão cheio de vida,

Nele a essência, a beleza contida.

Dois corações que se encontram no caminho,

Irmãos inseparáveis, em um destino divino.

Prof Eduardo Nagai
Enviado por Prof Eduardo Nagai em 11/06/2024
Reeditado em 11/06/2024
Código do texto: T8083280
Classificação de conteúdo: seguro