Mamãe

Mamãe,

Encantadora criatura de Deus!

Apenas três letrinhas: Mãe.

Contudo nelas cabe o infinito,

Reflexo divino da Mãe de Deus.

Sublime é o seu nome, Mulher!

Mãe, minha estrela guia;

Anjo da Guarda da família.

Rainha do lar, rainha da vida!

Luz que jamais se apaga;

Você Mãe, norteia cada linha,

Cada passo, dos filhos teus.

Minha heroína, minha inspiração!

Gratidão a Deus por você existir, Mãe!

Meu afável tesouro!

Ser humano, repleto de amor,

Amiga fiel em todas as horas.

Mulher excepcional, amo Você!

Obrigada pelo que fez e fará por mim.

Pelo sorriso, pelo abraço Mamãe,

Mulher divinal, especial, adoro Você!

Maroli Badaro
Enviado por Maroli Badaro em 10/06/2024
Código do texto: T8083015
Classificação de conteúdo: seguro