Família

Na teia do tempo, entrelaçados,

Somos nós, laços fortes e sagrados.

Unidos pelo sangue, pelo afeto,

A família é o abrigo, o nosso teto.

Nas risadas e nas lágrimas, juntos,

Compartilhamos sonhos, medos, assuntos.

Avós, pais, irmãos, filhos queridos,

Cada membro é um elo colorido.

Na mesa posta, histórias são contadas,

Heranças de amor, tradições guardadas.

No abraço apertado, no olhar sincero,

A família é o porto seguro, o elo primeiro.

E quando a vida nos desafia e machuca,

É na família que encontramos a cura.

Nos braços uns dos outros, encontramos paz,

Pois a família é o refúgio que sempre nos faz.

Assim, seguimos juntos, lado a lado,

Na dança da vida, no mesmo compasso.

Família, laço eterno, amor sem medida,

És a canção que embala nossa vida.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 10/06/2024
Código do texto: T8082821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.