Filho
Um dia eu sonhei
Um dia te desejei
Quando soube da tua chegada
Nem acreditei
Eu ria de alegria
E já imaginava
Minha barriga crescida...
Numa semana foi só euforia
Na outra só melancolia
Então meu chão caiu
Da mesma forma que chegasse
Da mesma forma partisse
Nikolas Amaro
Meu filho amado
Espero algum dia te encontrar
E então assim,
Poderei te abraçar