FAMÍLIA

O meu pai dizia!

o segredo para criar família

quando tem pouco dinheiro

ninguém ser dono de nada

tudo ser partilhado

agir com sinceridade

nenhum explorar o outro

viver com simplicidade

fazer as escolhas certas

e todo mundo trabalhar...