Família Nunes

Com amor a família foi constituída,

Uniram-se em matrimônio Alonso e Maria,

Nascem então Maria Saloméia e Maria Aparecida.

Pais com um imenso amor infinito,

Nascem Antônio, Marineide e Amilton.

Algo ruim resolveu acontecer,

Nasceu Milta Silvana, mas veio a falecer.

A vida continua, muito amor, muita fé,

Novas criaturas chegavam na família,

Nasceram Antero e André.

Para finalizar, vem a rapa do tacho,

Nascidos em hospitais, em bom espaço.

Nascem Giomário e Miralva,

Com Reinivaldo o grupo se fechava.

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 08/01/2008
Código do texto: T807754
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.