VISÃO, SIGNIFICADOS E HISTÓRIAS
Meus olhos
Enchergam no escuro,
No roteiro vejo furo,
Eu prevejo o futuro,
Ninguém aqui é puro.
Eu posso ver,
Tudo que estão a fazer,
Não adianta esconder,
Eu posso perceber
As mentiras que tão a dizer.
A coisas nessas letras,
Que só eu posso entender,
Que ninguém pode ver,
Saber ou perceber,
Eu não fiz por fazer,
Não queria esconder.
Pelos poemas,
Histórias conto,
E mas Uma, ruma de falsidade,
Um pouco da mente e da realidade,
Um pouco de mentira e da verdade,
Um pouco de loucura e sanidade,
Os meus poemas me prendem,
Mas me dão, um pouco de liberdade,
Será que entende, minha insanidade?