"ESPADA E ESCUDO"

Na jornada da vida, determinação é essencial,

Os filhos são nossa proteção, nossa luz celestial.

Escudos que nos guardam, espada que nos guia,

Com amor e coragem, seguimos com alegria.

Em cada passo dado, em cada desafio enfrentado,

A força dos filhos nos mantém determinados.

São eles a razão de nossa luta diária,

Nossa fonte de inspiração, nossa maior alegria.

Com alma e mente protegidas, seguimos adiante,

Com os filhos como escudos, os pais como espada constante.

Determinação é o que nos move, o que nos faz crescer,

Com amor e dedicação, juntos vamos vencer.

Wallash Tom 😎🎸🎶📝

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 01/06/2024
Código do texto: T8076127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.