O MARIDO DE TONHA
Você sabe...?
Você tem uma bela mulher...!
Livre.
E que te surpreende
Como a folha que cai
E é levada ao vento.
Você por ela faz tudo.
Tudo mesmo!
E isso é triste
Porque ela sabe que é linda
E ela quer porque quer se mostrar
Nas redes sociais!
Diz que dá muito dinheiro...
E você aceita que ela se exponha.
Tonha, sua mulher,
É só sua!
A beleza dela é sua!
Ela não precisa mostrar-se
Para mais ninguém!
Ela é só sua!
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)