Lucimar - Nega de Colores

Lucimar – Nega de Colores:

Mar, maravilha, as Marias

Marias, manas, irmanadas

Amada pelo que farias

Tudo de bom, farias calada.

Cida, Sidarta, cara irmã e filho

Brilho que a todos nós reluz

Luzeiro, nos dá asilo

Abrigo, isto é paz e nos conduz.

Ex. Chefe e Zula, olhos claros

Claro que vós não são os melhores

Pioresnão são, são raros

Raridades em telas colores.

Edinho, Morgana, aos dois ama

Amarás também sempre os teus pais

Pais que a nós inflama

Chamas a Deus e a Deus sempre vais.

Lurdinha, querida, bonita

Bendita limita o tempo ao ano

Anais da família, delimita

Imita o que de bom tem o Nano

Ah, do Adilton não te esquece

Floresce a flor do trabalho

Baralho, se não tem, adoece

Conhece e administra o que valho.

Aroldo Arão de Medeiros

1999

AROLDO A MEDEIROS
Enviado por AROLDO A MEDEIROS em 26/05/2024
Código do texto: T8071626
Classificação de conteúdo: seguro