Bênçãos do Papai do Céu
Já estão entre a gente
A Bárbara e o Benjamim
Irmãos gêmeos, reluzentes
Dois anjinhos querubins
Bênçãos do Papai do Céu
Brincadeiras a granel
Alegres bem contentes
Nos bosques, parques jardins
Já estão entre a gente
A Bárbara e o Benjamim
Família Soares
Recebidos com carinho
Pela família Suares
Irmãos gêmeos anjinhos
Alegra seus familiares
A Bárbara e o Benjamin
Cá pra você e pra mim
Amor e paz, colo ninho
Canção de ninar, sonhares
Recebidos com carinho
Pela família Suares
Unidos pela vida
A Bárbara e o Benjamim
Sempre unidos pela vida
Com disposição enfim
Superarão junto à lida
Esperanças enternecidas
Cá pra você e pra mim
A Bárbara e o Benjamim
Sempre unidos pela vida
Tem a proteção dos querubins
Cristo Jesus como guarida
O amor de Deus sem fim
De uma forma desmedida
A Bárbara e o Benjamim
Lar dos Soares
Lá na casa, lar dos Soares
Brincadeiras a granel
Canções de ninar, cantares
Cores, aquarela e pincel
Encantarão as crianças
Gêmeas duas esperanças
Também seus familiares
Por serem bênçãos do céu
Lá na casa, lar dos Soares
Brincadeiras a granel
Obras que o homenageiam os nascimentos dos irmãos gêmeos Bárbara e Benjamim sobrinhos do meu amigo Reginaldo integrante da família Soares que Deus os abençoe sempre.