Eu ensinei meu filho a nunca ter medo
Ensinei a gostar de desafios e lutar pelo que deseja
Foi fácil e intuitivo, se eu via que ele estava por perto
Vestia minha armadura de guerreiro
Eu enfrentava qualquer problema, postura de bravo.
Ele sorria, entendia as partes do treinamento.
Me viu driblando a pia da cozinha,
Recorrer a calculadora para resolver os pagamentos
Fui matando um leão por dia
Criando soluções quando a chuva era tormento
Não hesitei chorar na sua frente
É uma estratégia de guerra,
Elas limpam meus pensamentos.
Também me observou pedir ajuda,
Escolher amigos pelas condutas.
Plantar florestas, cuidar dos rios, celebrar sem dúvidas.
Dei o melhor de mim e ele cresceu sendo o melhor de mim.
Não dá pra medir ou contar
As perdas que tivemos ao notar
Tesouros gentilmente tocando o velho sagrado fundo do mar.